欢迎

费罗丽

在费罗丽,我们欢迎所有人前来体验主屋、花园和自然保护区,以在日常生活中创造灵感。费罗丽位于旧金山南部30英里处,坐落在Santa Cruz山脉的斜坡上,有受保护的半岛分水岭环绕其周围。我们每天上午10点至下午5点开放参观。需要预约。

Keytree

门票价格

每天上午10点至下午5点

全民博物馆

费罗丽很自豪能参加“全民博物馆”(Museums for All),为所有SNAP EBT持卡人提供免费及优惠门票。请发送电邮至tickets@filoli.org预约“全民博物馆”门票。

探索与行动

探索与行动” (Discover & Go) 为图书馆持卡人提供当地博物馆和其他文化机构的免费门票。在此处了解有关如何通过“探索与行动”向当地图书馆预订门票的更多信息。

可及性

请在此处查找以下有关无障碍停车场、卫生间、轮椅通道、服务动物等的信息。

请注意,轮椅、助行器或其他辅助设备不能从Filoli租赁或借用。

可携带物品

Shoe Copy

舒适的鞋子

Water Copy

Mask Copy

室内面罩

禁止携带物品

Cigarette Copy

禁止吸烟

Dog Copy

禁止携带宠物或情感支持动物

Ball Copy 2

禁止携带运动器材

Drone Copy

禁止携带无人机

正在盛开的花朵

Filoli StrokeLine

一览花园的最新动态!确切的开花时间取决于气温和天气。请经常访问本网站,了解每周的最新消息。

春季揭幕

Filoli StrokeLine

在春季揭幕周末,融合珍贵的传统与现代的乐趣,来拥抱春天的气息。

3月2日

北加州汉服社(Northern California Hanfu Association)将在花园举办快闪表演,庆祝纪念百花女神的花朝节。

3月3日

湾区J-Fashion社区受邀穿上春天风格的日本时装,在花丛中嬉戏和拍摄完美的照片。

兰花展

Filoli StrokeLine

1月12日至2月22日

在费罗丽工作人员的指导下,巧妙地搭配鲜花和绿色植物,插出您自己的精彩花艺创作。访客中心将放满来自当地兰花协会的稀有植物,而在费罗丽主屋里,将点缀着其历史悠久的兰花样品。

花卉派对

Filoli StrokeLine

2月和4月期间的特定日期

释放您的创意,从您周围的花园中汲取灵感!

导览

Filoli StrokeLine

探索主屋生动丰富的故事,或参观历史悠久的繁殖温室。参观费罗丽时无需参与导览,但通过导览,访客可获独特机会与费罗丽的常驻专家共同一睹幕后花絮。导览以英语进行。

宴会厅音乐会

Filoli StrokeLine

费罗丽的第一家庭艾格尼丝和威廉·伯恩(Agnes and William Bourn)将宴会厅设计为一个私密的表演空间。2024年,费罗丽将在这个金碧辉煌的场所再次举办歌剧和现场音乐演出。

From L to R: A disguised Count Almaviva (Joshua Sanders) teaches Rosina (Nikola Adele Printz) in Opera San José's "The Barber of Seville" playing November 11-26 at the California Theatre. 
Photo credit: David Allen
Mike James Tea

茶体验

Filoli StrokeLine

在费罗丽的花园房(Garden House)体验绽放的优雅。在独特的环境中,一边浅酌茶和香槟,一边品尝各种小三明治、烤饼和糕点。

服务学习

Filoli StrokeLine

服务学习提供有关各种园艺主题的免费学习体验,以及回馈这一宝贵社区资源的机会。

Water Wise service learning
Visitor Services 5 (1)

每日讲座

Filoli StrokeLine

每天下午12点和2点,费罗丽都会提供15分钟的免费讲座。无需预约!主题因日期和季节而异。在信息车处了解更多关于您到访期间所提供的各项服务的细节。

费罗丽的每日讲座以英语提供。

购物与餐饮

Filoli StrokeLine

钟楼商店

营业时间:每天上午10点至下午5点

备有各种各样的精美、独特的物品和美味点心,是送礼的最佳选择。

鹌鹑巢咖啡馆

营业时间:每天上午10点至下午4:30

鹌鹑巢咖啡馆位于费罗丽游客和教育中心,就在报到亭后面。美味的时令佳肴包括新鲜沙拉、三明治和甜食。

会员

春、夏、秋、冬,Filoli的会员一年到头都可以参观!

成为会员,全年享受无尽的独特和愉快的体验。会员可享受免费普通门票、Filoli 非常受欢迎的节日期间的门票折扣、商店和咖啡馆折扣、访问会员专享内容以及许多其他福利!

私人活动场地租赁

费罗丽是举办庆祝活动、会议、企业交谊和团队建设活动场地的理想之选,适合10至2000人的团体,绝对会给每一个人都留下惊喜的回忆。无论是在林地庭院中享用星光晚餐,在宴会露台的现场娱乐中度过梦想生日,还是在池边举办夏日生日派对,费罗丽都是一个定会令人印象深刻的场所。

参观指南

  • 包括会员在内的所有游客都需要在线预购门票
  • 庄园小径下午4点关闭
  • 具历史意义的主屋开放时间为上午11点至下午4:30
  • 费罗丽下午5点关闭并进行产业清理
  • 咖啡馆营业时间为上午10点至下午4:30
  • 目前没有摄影课,也没有开放预约。欢迎您按照以下指南拍摄个人照片:filoli.org/personal-photography

游客信息

  • 在室外入场亭报到,开始探访
  • 根据县指南要求,所有游客在Filoli的室内都必须戴口罩,无论疫苗接种情况如何
  • 如果您想在探访期间参考Filoli的地图,请下载或打印
  • 禁止使用气球、道具、换装、婚纱摄影和大型摄影设备
  • 野餐只允许在野餐区进行