根据县指南要求,任何未接种疫苗的人在Filoli的室内都必须佩戴口罩

欢迎

Filoli

在Filoli,我们欢迎所有人前来体验主屋、花园和自然保护区,以在日常生活中创造灵感。Filoli位于旧金山南部30英里处,坐落在Santa Cruz山脉的斜坡上,有受保护的半岛分水岭环绕其周围。我们每天上午10点至下午5点开放参观。需要预约。

Keytree

门票价格

每天上午10点至下午5点

全民博物馆

Filoli很自豪能参加“全民博物馆”(Museums for All),为所有SNAP EBT持卡人提供免费及优惠门票。请发送电邮至tickets@filoli.org预约“全民博物馆”门票。

可及性

请在此处查找以下有关无障碍停车场、卫生间、轮椅通道、服务动物等的信息。

请注意,轮椅、助行器或其他辅助设备不能从Filoli租赁或借用。

可携带物品

Shoe Copy

舒适的鞋子

Water Copy

Mask Copy

室内面罩

禁止携带物品

Cigarette Copy

禁止吸烟

Dog Copy

禁止携带宠物或情感支持动物

Ball Copy 2

禁止携带运动器材

Drone Copy

禁止携带无人机

探索冬日奇观

本季必访景点和活动

花卉派对服务学习项目邀请您参与插花和收藏照料工作。参观花园房,观看兰花展销会和季节性展览将花园带到室内。在整个季节中,加入我们的“绽放的故事”,它通过各种形式展示了女性的故事,包括诗歌、音乐和插花艺术。

Filoli StrokeLine

花园

看看Filoli现在正在盛开的花!

花园

当大多数花园冬季都在休养生息的时候,Filoli却是繁花锦簇。多花水仙和黄水仙竞相盛开,与艳丽的木兰和山茶花争奇斗艳。柑橘、兰花和热带室内植物为花园房和大厦增光添彩。

主屋

把花园带到室内和兰花展

当您探索以色彩缤纷的植物和花卉为特色的主屋时,用Filoli过去的居民自己的话来体验他们是如何通过丰富的花卉和植物装饰将花园带入室内的。从1月13日至2月13日,这座历史悠久的主屋里将充满Filoli收藏的独特物种,当地兰花协会的栽培品种,以及餐厅里由Diosa flowers提供的令人惊艳的热带花卉,用于兰花展和销售。

舞厅现场表演

绽放的故事

多年来,从居民到历史员工,许多富有创造力的女性塑造了Filoli的故事。“绽放的故事”以各种形式展示了女性的故事,包括诗歌、音乐和插花艺术。

持有Filoli门票可免费参加项目;但由于空间有限,名额需要预约。

花卉派对

选择冬季和春季的日期

在Filoli繁花锦簇的花园内与朋友享受一个惬意的下午。您的回忆会历久弥新,您所创造的美好事物也会常伴左右。每个季节都会举办新的派对。

服务学习

2023年新的志愿服务机会

Filoli的服务学习计划提供了各种主题的免费学习体验,如园艺和花园培育技巧,以及志愿支持Filoli的机会。享受与家人和朋友在一起的时光,认识新朋友,沉浸在Filoli的美景中,并通过服务回馈这一宝贵的社区资源。没有最低要求或最低服务时间。任何人都可以只报名参加一项计划,也可以根据自己的意愿报名参加多项计划。

每日讲座

每天下午12点和2点,Filoli都会提供15分钟的免费讲座。无需预约!主题因日期和季节而异。在信息车处了解更多关于您到访期间所提供的各项服务的细节。

Filoli的每日讲座以英语提供。

亚裔美国人和太平洋岛民(AAPI)遗产月

在五月期间,Filoli向亚裔美国人和太平洋岛民致敬。探索我们盆景系列中的亮点,并将您受Filoli的春季花园启发的最佳俳句提交至我们的年度俳句创作比赛。

Spring at Filoli春之颂

在Filoli著名的春季展会上,花园里的花盆和花坛中盛开着郁金香、水仙、风信子和万年青。樱花、苹果花和桃花飘散在空中,紫藤花在美景如画的紫色瀑布中绽放。不要错过湾区最好的春暖花开!现在可以购票,预计2月中旬至4月底是百花绽放的高峰期。

盆景展览

2023年5月1-31日

所有的东西都是微型的更好,尤其是树!探索我们的盆景收藏的亮点,该系列将整个月展出,并带有翻译成英语、日语和繁体中文的标签。

俳句创作比赛

比赛于2023年3月15日开始

将您受Filoli的春季花园启发的最佳俳句提交至我们的年度俳句创作比赛,将由San Mateo桂冠诗人Aileen Cassinetto担任裁判。我们欢迎所有语言的投稿。

购物与餐饮

Filoli StrokeLine

钟楼商店

营业时间:每天上午10点至下午5点

备有各种各样的精美、独特的物品和美味点心,是送礼的最佳选择。

鹌鹑巢咖啡馆

营业时间:每天上午10点至下午4:30

鹌鹑巢咖啡馆位于Filoli游客和教育中心,就在报到亭后面。美味的时令佳肴包括新鲜沙拉、三明治和甜食。

会员

春、夏、秋、冬,Filoli的会员一年到头都可以参观!

成为会员,一年四季都能享受无尽的独特与惬意体验。会员可享受免费普通门票、在Filoli旺季非常受欢迎的假日期间享受门票折扣、在商店和咖啡馆获得优惠、访问会员专属内容并享有其他诸多福利!

您和一位访客的会员价为105美元起(65岁以上老人为85美元),一个家庭的会员价为159美元;对家庭来说最划算。如果您打算全年参观,考虑成为会员吧!

私人活动场地租赁

Filoli是举办庆祝活动、会议、企业交谊和团队建设活动场地的理想之选,适合10至2000人的团体,绝对会给每一个人都留下惊喜的回忆。无论是在林地庭院中享用星光晚餐,在宴会露台的现场娱乐中度过梦想生日,还是在池边举办夏日生日派对,Filoli都是一个定会令人印象深刻的场所。

参观指南

  • 包括会员在内的所有游客都需要在线预购门票
  • 庄园小径下午4点关闭
  • 具历史意义的主屋开放时间为上午11点至下午4:30
  • Filoli下午5点关闭并进行产业清理
  • 咖啡馆营业时间为上午10点至下午4:30
  • 目前没有摄影课,也没有开放预约。欢迎您按照以下指南拍摄个人照片:https://filoli.org/personal-photography

游客信息

  • 在室外入场亭报到,开始探访
  • 根据县指南要求,所有游客在Filoli的室内都必须戴口罩,无论疫苗接种情况如何
  • 如果您想在探访期间参考Filoli的地图,请下载或打印
  • 禁止使用气球、道具、换装、婚纱摄影和大型摄影设备
  • 野餐只允许在野餐区进行