根据县指南要求,任何未接种疫苗的人在Filoli的室内都必须佩戴口罩

欢迎

Filoli

在Filoli,我们欢迎所有人前来体验主屋、花园和自然保护区,以在日常生活中创造灵感。Filoli位于旧金山南部30英里处,坐落在Santa Cruz山脉的斜坡上,有受保护的半岛分水岭环绕其周围。我们每天上午10点至下午5点开放参观。需要预约。

Keytree

门票价格

每天上午10点至下午5点

Filoli会员

免费

成人

$25

老年人(65岁以上)

$22

学生、老师或军人

$20

儿童 (5-17)

$15

全民博物馆

Filoli很自豪能参加“全民博物馆”(Museums for All),为所有SNAP EBT持卡人提供免费及优惠门票。请发送电邮至tickets@filoli.org预约“全民博物馆”门票。

探索与行动

Filoli很自豪能参加“探索与行动”(Discover & Go),为圣马特奥公共图书馆(San Mateo Public Library)持卡人提供当地博物馆和其他文化机构的免费门票。欲参加Filoli的“探索与行动”,请在线预约,并将您的确认信息发送至tickets@filoli.org以确认门票。

可携带物品

Shoe Copy

舒适的鞋子

Water Copy

Mask Copy

室内面罩

禁止携带物品

Cigarette Copy

禁止吸烟

Dog Copy

禁止携带宠物或情感支持动物

Ball Copy 2

禁止携带运动器材

Drone Copy

禁止携带无人机

景点和活动

今年春天,超过86,000株郁金香、水仙花和风信子球茎在Filoli庄园占地16英亩的花园中绽放。Filoli的年度俳句创作比赛在4月15日之前开放接收以所有语言提交的参赛作品,且盆景展览将于5月开始。

Filoli StrokeLine

花园

今年春天,超过86,000株郁金香、水仙花和风信子球茎在Filoli庄园占地16英亩的花园中绽放。很快空气中会飘满樱花粉红色的花瓣和柔和的香气。

看看Filoli现在正在盛开的花!

主屋

本季,Filoli通过罕见的瓷器、艺术和建筑将花园带入室内,搭配Filoli每周制作的花艺设计,美轮美奂。

俳句创作比赛

您会接受我们的邀请来抒发灵感吗?将您受Filoli的春季花园启发的最佳俳句提交至我们的年度俳句创作比赛,将由San Mateo桂冠诗人Aileen Cassinetto担任裁判。欢迎以任何语言书写的诗作!

盆景展览

2022年5月

探索我们的盆景收藏的亮点,该系列将在5月期间展出,并带有翻译成英语、日语和繁体中文的标签。Filoli的盆景收藏包括,由Bourn和Roth作为庄园主时期、具有历史意义的大型植物,以及在Roth时期之后捐赠的较小植物。

购物与餐饮

Filoli StrokeLine

钟楼商店

营业时间:每天上午10点至下午5点

备有各种各样的精美、独特的物品和美味点心,是送礼的最佳选择。

鹌鹑巢咖啡馆

营业时间:每天上午10点至下午4:30

鹌鹑巢咖啡馆位于Filoli游客和教育中心,就在报到亭后面。美味的时令佳肴包括新鲜沙拉、三明治和甜食。

会员

春、夏、秋、冬,Filoli的会员一年到头都可以参观!

成为会员,一年四季都能享受无尽的独特与惬意体验。会员可享受免费普通门票、在Filoli旺季非常受欢迎的假日期间享受门票折扣、在商店和咖啡馆获得优惠、访问会员专属内容并享有其他诸多福利!

您和一位访客的会员价为105美元起(65岁以上老人为85美元),一个家庭的会员价为159美元;对家庭来说最划算。如果您打算全年参观,考虑成为会员吧!

私人活动场地租赁

Filoli是举办庆祝活动、会议、企业交谊和团队建设活动场地的理想之选,适合10至2000人的团体,绝对会给每一个人都留下惊喜的回忆。无论是在林地庭院中享用星光晚餐,在宴会露台的现场娱乐中度过梦想生日,还是在池边举办夏日生日派对,Filoli都是一个定会令人印象深刻的场所。

参观指南

  • 包括会员在内的所有游客都需要在线预购门票
  • 庄园小径下午4点关闭
  • 具历史意义的主屋开放时间为上午11点至下午4:30
  • Filoli下午5点关闭并进行产业清理
  • 咖啡馆营业时间为上午10点至下午4:30
  • 目前没有摄影课,也没有开放预约。欢迎您按照以下指南拍摄个人照片:https://filoli.org/personal-photography

游客信息

  • 在室外入场亭报到,开始探访
  • 根据县指南要求,所有游客在Filoli的室内都必须戴口罩,无论疫苗接种情况如何
  • 如果您想在探访期间参考Filoli的地图,请下载或打印
  • 禁止使用气球、道具、换装、婚纱摄影和大型摄影设备
  • 野餐只允许在野餐区进行