Open today Feb 6 for Garden-only admission; check our social media for a special offer!

让灵感发光

Filoli HolidayLockup Raspberry

presented by

Pge Foundation

2023年11月18日至2024年1月7日
每天上午10点至晚上9点

Holidays at Filoli假日期间是留下特别回忆、沐浴在充满活力的风景中并共度时光的季节。踏入充满假日气氛的魔力之家,探索灵感迸发的冬季花园。

Holidays at Filoli门票现已开始发售!单击此处了解有关会员权益的更多信息

共同欢乐(Make MerryTogether)

圣诞老人日(Santa Days)

Filoli StrokeLine

12月的选定日期
上午10点至下午3:30

圣诞老人在12月飞往Filoli参加圣诞老人日。在他神奇的金色宝座上与他合影留念,并享受白天在冬季花朵中漫步的乐趣。

感官提前参观时间:12月10日、16日、17日和22日
您的家人是否会因感官敏感而希望提前入场参观?请发送电子邮件至learning@filoli.org以获取更多信息。

私人火炉体验

Filoli StrokeLine

餐厅露台每日提供
下午3点、5点和7点入席

在餐厅露台的灯光下惬意地享受私人酒吧和无限畅饮!在梦幻般的环境中,与您的亲朋好友一起享受特别的服务,尽情沉浸在冬日的夜晚。

火炉体验包括:

  • 最多8人750美元(每增加一位客人75美元)
  • 最多可容纳16位客人
  • 预留空间设有2个火炉、座位、私人酒吧和帐篷区
  • 无限畅饮
    • Mulled Wine
    • Hot Whiskey Cider
    • McBride Sisters Collection Chardonnay
    • Black Girl Magic Red Blend

参加Filoli见面会(Meet me at Filoli)

迷人的优雅(Enchanted Elegance):花园房假日茶会

Filoli StrokeLine

星期一、星期二和星期五
上午11点和下午1:30

欢迎来到Filoli花园洋房的迷人世界,在这里,优雅与自然和谐相拥。在独特的环境中,一边品尝茶和香槟,一边品尝各种小三明治、烤饼和糕点。

可购买共用餐桌的个人座位票。包下16个座位,享受私人体验。

率先了解“Spring Teas”!电邮learning@filoli.org添加到候

Sponsored by

NM LOGO 2019 (TRANSPARENT) (1)

镀金导览(Gilded Guide):在园长的带领下游览

Filoli StrokeLine

每周三上午11点

了解让这座庄园栩栩如生的故事,一睹精心准备和幕后花絮,将这座本已充满魔力的庄园变为节日仙境,并用香槟和甜点为活动干杯,之后将其带回家。

在我们的馆长和博物馆藏品部主任的带领下,您将参观每一个装饰一新的房间,并上楼参观馆长办公室的神奇之处。包括香槟和巧克力礼品。

花卉派对(Flora Party):节日花环

Filoli StrokeLine

11月和12月的选定时间和日期

在Filoli与朋友和植物享受一个节日的下午。在设计自己的节日花环时留下回忆并释放您的创造力。

Email learning@filoli.org to be added to the waitlist.

150美元的座位包括:

  • Filoli工作人员的指导
  • “Holidays at Filoli假日期间”日间门票
  • 制作精美节日花环所需的全部用品
  • 闷酒、汽酒和热苹果酒
  • 一场节日盛宴
  • 专为Filoli会员准备的独特礼物

解醉酒

Filoli StrokeLine

2024年1月1日
上午10点至中午12点

用解醉酒来治好除夕夜的宿醉,重新焕发活力,迎接新的开始!在小径入口处开始徒步旅行时,先来一杯闪亮晶莹的调味酒,中途在雷德谷仓(Red's Barn)喝上一杯含羞草鸡尾酒休息一下,最后以泳池边自己专属的血腥玛丽吧(Bloody Mary Bar)结束行程。

您可以根据自己的节奏参加这次自助体验活动,沿途还可以向我们咨询路线、学习经验,当然还有饮料!

Friends Camping Having Drinks Concept
adult, adventure, alcohol, beer, beverage, camping, casual, celebration, drinks, enjoying, excursion, explore, forest, friends, friendship, fun, green, group, hanging out, having fun, hiker, hiking, holiday, journey, lifestyle, man, nature, outdoors, people, social, team, together, tour, travel, trees, trip, wanderlust, wilderness, woman, woods, young

私人活动场地租赁

假日季独家场所

宴会露台(Ballroom Terrace)

Filoli StrokeLine

在一座闪亮的历史花园、镀金时代豪宅和数英亩原始自然土地的交汇处,这个新装修的空间让您的节日派对变得简单起来。

会议室(Meeting Room)

Filoli StrokeLine

这是一个独一无二的会议室,可满足您的所有活动需求,是举办庆祝午宴或公司鸡尾酒会的理想室内场所。

别墅露台(Cottage Patio)

Filoli StrokeLine

在别墅露台宁静的庭院中,您可以找到自己的秘密花园。这个充满魔幻色彩的私密空间让聚会变得容易。

12 06 2019 Christmas JimAllen9DSC 3287

会员

Filoli StrokeLine

会员在Holidays at Filoli门票上享受20%的折扣。成为会员,一年四季都能享受无尽的独特与惬意体验。从1月至11月,会员可享受免费普通门票、在非常受欢迎的Holidays at Filoli假日期间享受门票折扣、在商店和咖啡馆获得优惠、访问会员专属内容并享有其他诸多福利!

购物与餐饮

Filoli StrokeLine

钟楼商店(Clock Tower Shop)
每天上午10点至晚上9点

备有各种各样的精美、独特的物品和美味点心,是送礼的最佳选择。

鹌鹑咖啡馆(Quail Café)
每天上午10点至晚上8:30

供应时令菜肴,包括浓汤、炖菜、蛋饼、沙拉和三明治。

假日酒吧(Holiday Bar)
每天上午11点至晚上9点

在林地广场(Woodland Court)上的火炉旁惬意地坐上一坐,顺便去酒吧品尝一下节日美酒,无论是闷酒还是威士忌苹果酒,还有孩子们喜欢的点心。

What's Glowing

可携带物品

Filoli Illustrations Sky Shoes

舒适的鞋子

Filoli Illustrations Sky Water

Filoli Illustrations-sky-camera

相机

欢迎在我们的摄影指南范围内进行个人摄影!请注意,Filoli不允许进行婚纱摄影

禁止携带物品

Filoli Illustrations Sky Smoke

禁止吸烟

Filoli Illustrations Sky Dog

禁止携带宠物或情感支持动物

Filoli Illustrations Sky Sport

禁止携带运动器材

Filoli Illustrations Sky Drone

禁止携带无人机

参观指南

  • 房屋和花园的开放时间为上午
    10点至晚上9点
  • Filoli晚上9点准时关闭
  • 咖啡馆营业时间为每天上午10
    点至晚上8:30
  • 欢迎访客按照这些指南拍摄个人
    照片
  • 在室外入场亭报到,开始探访
  • 如果您想在探访期间参考Filoli
    的地图,请下载或打印,或在入
    园时领取地图 (map)
  • 禁止使用气球、道具、换装、婚
    纱摄影和大型摄影设备
  • 野餐只允许在野餐区进行